Quais são os recursos oferecidos em diferentes planos DermEngine?

Oferecemos uma grande variedade de opções de plano para atender às suas necessidades.

Os planos individuais são para profissionais médicos que desejam usar DermEngine como único usuário para analisar lesões e fornecer consultas a seus pacientes.

Os Planos para Grupo são utilizados quando um profissional médico deseja configurar sua clínica online e compartilhar seus casos, pacientes e imagens dentro de uma clínica.

Visite https://www.dermengine.com/pt/pricing  para obter mais informações.