Como adiciono um diagnóstico ou relatório de triagem a um caso?

Web

1. Clique no botão Pacientes na barra de menu superior, selecione o nome do paciente (ou use a ferramenta de busca), dentro do perfil do paciente, escolha para qual lesão você quer adicionar o relatório/diagnóstico.
    patients_x2
  2. Para criar seu relatório ou diagnóstico, selecione o item Diagnóstico Clínico na barra superior de Ações.
    diagnosis_1
  3. Escolha o tipo de visita: Exame presencial ou Teleconsulta.
    diagnosis_2
  4. Escreva um diagnóstico primário (e secundário, se necessário) com base em suas descobertas. Você pode selecionar uma condição predefinida no menu suspenso ou digitar sua própria.
    diagnosis_3
  5. Você tem a opção de definir e personalizar modelos para cada opção de diagnóstico acessando as Configurações de Comentários.
    diagnosis_4
  6. Você também pode encaminhar este caso para outro médico em Ação. Defina uma data de acompanhamento, se necessário, e adicione suas anotações (obrigatórias).
    diagnosis_5
  7. Selecione Enviar (um pop-up com sucesso enviado deve aparecer)
    diagnosis_6
  8. Verifique se um relatório foi gerado (abaixo da caixa Adicionar anotações).
    report_button
  9. Selecione Imprimir para imprimir o relatório ou PDF para salvá-lo em seu computador como PDF.
    report3

Mobile

1. Selecione a lista de pacientes.
    help.dermengine.comhcarticle_attachments360000748733new
  2. Selecione um paciente.
    help.dermengine.comhcarticle_attachments360000761674alice_list
  3. Selecione a lesão que você deseja avaliar.
    Patient-1

4. Selecione o ícone Diagnóstico.
    diagnosis_mobile_00
  5. Se você clicar na lupa, você tem a opção de ampliar ou anotar a imagem. Quando terminar, selecione Adicionar Diagnóstico.
    diagnosis_mobile_0
  6. Selecione um dos seguintes tipos de visita: tele-consulta, no escritório ou patologia.
    diagnosis_mobile_1
  7. Digite um diagnóstico principal. Você tem a opção de adicionar um diagnóstico secundário, se necessário.
    diagnosis_mobile_2
  8. Escolha um tipo de ação
    • Para encaminhar um caso, clique em Referência e escolha um médico no menu suspenso

• Para Biópsia / Excisão, escolha uma opção no menu suspenso

• Se você deseja exigir um acompanhamento, você tem a opção de escolher datas que variam de 1 mês a um ano.
      diagnosis_mobile_3

9. Adicione uma nota (obrigatória).
    diagnosis_mobile_4
  10. Selecione Enviar Diagnóstico (um pop-up com Diagnóstico Enviado deve aparecer).
    diagnosis_mobile_5