Como eu uso o Quick Snap?

Web

O recurso Quick Snap permite que usuários ocupados tomem imagens dermatoscópicas sem criar primeiro um perfil do paciente. As imagens tiradas com o Quick Snap serão sincronizadas com a página Quick Snap no aplicativo da web DermEngine para melhorar a eficiência clínica.

1. Clique na opção Quick Snap na barra de menu superior.
    360000657474
  2. Selecione o botão Carregar Imagens para fazer upload de imagens do seu computador. Se você já adicionou imagens, basta selecionar qual delas você gostaria de adicionar ao perfil do paciente.
    360000657674
  3. Se você estiver enviando do seu computador, selecione a categoria da imagem que deseja enviar. Quando estiver pronto, clique em Done.
    115012965648
    218417588

Mobile

Como faço para tirar uma foto com o Quick Snap?

1. Selecione o recurso "Quick Snap" no menu lateral
    218416468
  2. Selecione o botão da câmera no canto inferior direito
    218164448

3. Selecione o tipo de imagem que você gostaria de tirar
    218362267
  4. Tire foto correspondente

Dica: as imagens podem ser atribuídas a um paciente existente ou novo