Como faço para adicionar um paciente?

Web

Agora que você configurou sua conta do DermEngine, é hora de adicionar seu primeiro paciente. Ao adicionar pacientes, você poderá armazenar dados em um local centralizado e fornecer serviços de consultório ou de teleconsultoria para otimizar sua prática. Para começar, siga os passos abaixo:

1. Selecione a opção Lista de Pacientes na barra de menu superior.
  2. Selecione o botão Adicionar Paciente.
  3. Criar novo paciente

Opção 1: criar um novo paciente usando o email

1. Digite o endereço de e-mail do paciente, nome, sobrenome.
  2. Selecione o sexo do paciente.
  3. Você tem a opção de escolher convidar o paciente para compartilhar e acessar imagens (o paciente receberá um convite por e-mail). Se você selecionar Não, o paciente não terá acesso às imagens.
  4. Adicione qualquer outra informação sobre o paciente.
  5. Quando estiver pronto, clique em Adicionar paciente.

Opção 2: criar um novo paciente usando o CPF
(Paciente não receberá um convite por email para compartilhar e acessar imagens)

1. Digite o CPF do paciente.
  2. Selecione Sexo.
  3. Preencha qualquer outra informação que você gostaria sobre o paciente. Faça com que o paciente assine o formulário de consentimento online ou uma versão impressa do mesmo.
  4. Clique em Adicionar Paciente.

Mobile

1. Selecione Adicionar Paciente no menu lateral.
  2. Digite o nome do paciente, sobrenome e sexo (obrigatório).
  3. Digite E-mail, CPF, Data de Nascimento, Etnia, Tipo de Pele, Histórico de Saúde e Número de Telefone (opcional).
  4. Faça com que o paciente assine o formulário de consentimento no aplicativo ou uma versão impressa do mesmo..
  5. Clique no botão Registrar paciente.