Como faço para Remover um membro da minha clínica?

Você pode remover um membro se não quiser mais que ele faça parte de sua clínica, mas permitir que ele tenha acesso a todos os pacientes que ele criou.

1. Faça login na sua conta do DermEngine e clique no botão Clínica no menu suspenso em seu perfil.
    Home_Clinic
  2. Clique no botão x_icon-1 Membros no menu lateral e, em seguida, clique no botão x_icon.png do membro da clínica que você deseja remover.
    Remove_Clinic
  3. Um pop-up aparecerá informando que você está prestes a arquivar um membro. Para remover um usuário (em vez de arquivá-lo), clique na caixa de seleção Remover esta conta.Um novo pop-up aparecerá depois que você clicar na caixa de seleção. Para remover um usuário, clique em Sim. Remover um usuário da sua clínica irá colocá-lo em uma conta gratuita. Eles manterão o acesso a qualquer paciente que criarem, mas perderão o acesso a pacientes clínicos ou em grupo.
    archiving user option
  4. Uma notificação aparecerá informando que o médico foi removido com sucesso.
    4_archive_success