Como navego no complemento Clinic Analytics?

Os recursos do Clinic Analytics da DermEngine permitem que você aprimore seus dados de business intelligence para melhorar o fluxo de trabalho da clínica por meio de acompanhamento de desempenho, criação rápida de relatórios e visualização simplificada de dados.

Siga as etapas abaixo para saber como navegar no seu complemento do Clinic Analytics:

1. Clique no seu perfil no canto superior direito e selecione Clínica no menu suspenso.
    Clinic_Analytics_1
  2. Na metade superior da página, você pode ver o número de médicos, pacientes, diagnósticos e uso do plano da sua clínica. Aqui, você tem a opção de escolher se exibe as análises para a clínica, todos os provedores ou um único médico. Abaixo estão os gráficos que mostram o número de pacientes, imagens e diagnósticos da clínica. Cada um desses gráficos pode ser personalizado para mostrar informações de diferentes intervalos de tempo, dependendo da sua preferência.
    360000329734
  3. Além disso, este recurso permite você definir um gráfico para mostrar dados de um local, todos os usuários ou um único médico. Quando isso é usado, as informações nos gráficos serão adicionadas cumulativamente para cada lesão de dados em progresso. Na parte inferior estão os gráficos de setores circulares com cores para mostrar estatísticas sobre o número de ações e principais diagnósticos para fornecer mais informações.