Como posso obter ajuda adicional ao usar o aplicativo DermEngine Mobile?

Para ativar as dicas de ajuda na tela, basta agitar seu telefone e o texto de ajuda será exibido. Agite novamente para remover o texto de ajuda.

Para acessar a página do Guia no aplicativo, deslize para a direita para abrir o menu lateral e clique em "Guia". Clique no vídeo na parte inferior do Guia para assistir a um vídeo tutorial.