Como posso sincronizar somente em WiFi?

iOS

Por padrão, o aplicativo móvel DermEngine usará seus dados da operadora para sincronizar e fazer upload de imagens se seu dispositivo não estiver conectado ao WiFi. Para evitar que o aplicativo DermEngine use qualquer dado, ajuste as configurações principais em seu telefone.

1. Vá para "Configurações"
    ios14-iphone11-pro-home-screen-settings-callout-1
  2. Selecione "DermEngine" na lista de aplicativos
    mceclip1_13
  3. Desligue a função "Dados celulares"
    IMG_0175c

Android

Por padrão, o aplicativo móvel DermEngine usará seus dados celulares para sincronizar e fazer upload de imagens se seu dispositivo não estiver conectado ao WiFi. Para evitar que o aplicativo DermEngine use qualquer dado, ajuste as configurações principais em seu telefone; no entanto, os usuários do Android só podem desligar dados celulares para todas as aplicações.

1. Deslize para baixo da sua página inicial e selecione "Configurações"
  2. Selecione "Uso de dados" na lista Configurações rápidas
  3. Desligue a função "Dados móveis" - Esta ação restringirá todos os dados móveis do seu smartphone