Posso cancelar minha assinatura paga?

Sim, você pode cancelar uma assinatura paga a qualquer momento. Suas imagens continuarão a ser armazenadas com segurança no sistema. Você tem a opção de baixar suas imagens dentro de 30 dias da sua conta cancelada. Após este período, você terá que nos contatar em support@metaoptima.com para recuperar suas imagens.

Para saber mais sobre a estrutura de preços dos nossos planos DermEngine, visite https://www.dermengine.com/pt/pricing

Se você quiser cancelar sua assinatura paga do DermEngine, siga as etapas abaixo:

1. Clique no seu Perfil na barra de menu superior e selecione o botão "Clínica" no menu suspenso.
  2. Clique na guia "Incrição para Clínica" no lado esquerdo e selecione o X no canto superior direito do seu plano de assinatura.
  3. Um pop-up aparecerá notificando que você está prestes a cancelar seu plano DermEngine. Você tem a opção de remover quaisquer complementos inscritos. Para fazer isso, clique na caixa de seleção. Se você está inscrito em um plano de grupo, as configurações da sua clínica serão removidas. Além disso, todos os seus médicos serão removidos e serão notificados por email. Se tiver certeza de que deseja continuar, clique em Sim.
    Depois de cancelar sua assinatura, suas imagens continuarão a ser armazenadas com segurança no sistema. Você tem a opção de baixar suas imagens dentro de 30 dias da sua conta cancelada. Após este período, você terá que nos contatar em support@metaoptima.com para recuperar suas imagens. Se você quiser se reinscrever no DermEngine antes de completar 30 dias, faça login na sua conta, vá para as mesmas configurações da clínica e selecione o botão Alterar Plano para atualizar.