O aplicativo DermEngine utiliza meu plano de dados do celular?

O aplicativo móvel DermEngine requer dados (ou WiFi) para fazer logon, sincronizar e fazer upload de imagens para a nuvem. Por padrão, o aplicativo DermEngine está configurado para sincronizar imagens usando dados. Para reduzir o uso de dados do seu celular, desmarque "Sincronizar imagens em tamanho real " em "Configurações". Desta forma o aplicativo só sincronizará imagens em miniatura quanto estiver usando dados da operador do celular e, portanto, economizando o seu gasto com telefonia. Para saber como fazer isso, siga as etapas abaixo:

Como sincronizar imagens apenas quando conectado ao WiFi?DermEngine já é pré-configurado a apenas sincronizar imagens de tamanho grande quando você estiver conectado ao WiFi. Mas caso queira prevenir o uso de qualquer dado móvel quando usar nosso aplicativo, siga os passos a seguir.

iOS

1. Vá para área de "Configurações" do seu aparelho;

2. Selecione "DermEngine" na lista de aplicativos

3. Desligue os "Dados Móveis"

Android

1. Vá para área de "Configurações" do seu aparelho;
  2. Selecione "Conecções" e, em seguida, "Uso de Dados"
  3. Desligue os "Dados Móveis"

1. Clique no ícone do menu superior esquerdo ou deslize para a direita para abrir o menu lateral
  2. Clique no ícone 217120848 "Configurações"
  3. Desligue "Sincronizar imagens em tamanho real"