Como faço para adicionar codificação de cores ao meu mapa corporal 3D?

Você tem a opção de adicionar codificação de cores exatas ao mapa corporal 3D do seu paciente. Isso pode ser útil para classificar as lesões com base em seu critério e forma de trabalho.

1. Clique no seu perfil no canto superior direito e selecione Conta no menu suspenso.
  2. Selecione Configurações do sistema à esquerda e, em seguida, deslize a opção Codificação por cores exatas para Ativado.
    2._System_Settings_color_code
  3. Uma vez ativado, você poderá alterar as lesões dos pacientes em seus mapas corporais 3D. Para fazer isso, visite o perfil deles e clique com o botão direito do mouse no local que você deseja alterar a cor e selecione o botão Definir cor personalizada.
    3._Select_spot
  4. Selecione sua cor preferida e clique em Salvar. O local do seu paciente aparecerá agora como a nova cor.
    4._Custom_Color