Como faço para adicionar imagens a um local existente?

Web

1. Clique no botão Pacientes na barra de menu superior e selecione um paciente existente na sua Lista de Pacientes.
    patient_list_drop_down_alice
  2. Clique no local que você gostaria de adicionar imagens na Lista de Lesões. Em seguida, clique no botão Carregar Imagem no canto inferior direito para carregar imagens clínicas e dermatoscópicas.'hw

Para saber mais sobre como enviar imagens para o perfil de um paciente, clique aqui.
    help.dermengine.comhcarticle_attachments360010902793Upload_image

Mobile

1. Selecione um paciente existente na sua lista de pacientes ou crie um novo perfil de paciente.
  2. Na MoleBox do paciente, selecione a que você deseja adicionar imagens.
  3.  Adicione a (s) imagem (s) dermatoscópica (s) selecionando o ícone.