Como faço para alterar as permissões do paciente?

Você é capaz de adaptar as configurações de permissões de pacientes do DermEngine para atender às necessidades exclusivas de comunicação da sua clínica. Isso inclui Diagnóstico Clínico, Anotações de Diagnóstico Clínicos, Referências, Solicitações de Patologia, Resultados de Análise Patologia, Procedimentos e todas as Anotações. Para alterar o que seus pacientes têm permissão para ver, siga as instruções abaixo.

1. Clique no seu perfil no canto superior direito e selecione Conta no menu suspenso.
    360005457214
  2. Selecione a opção Configurações de Acesso de Pacientes no lado esquerdo. Aqui, você poderá alterar o que seus pacientes têm permissão para ver, marcando ou desmarcando as respectivas caixas. Depois de fazer as alterações desejadas, selecione Salvar na parte inferior.
    Observe que, se você desmarcar a opção Todas as anotações, uma nova opção aparecerá, permitindo que você remova permissões para pacientes que estão vendo anotações nas quais estão marcados.