Como faço para ativar / desativar o TouchID na minha aplicação iPhone DermEngine?

DermEngine usa o TouchID por padrão se esta funcionalidade estiver ativada no seu iPhone.

1. Clique no ícone do menu superior esquerdo ou deslize para a direita para abrir o menu lateral
    217340487
  2. Clique no ícone 217120848 "Configurações"
     217132248
  3. Ligue / desligue o "Use Touch ID"
    217132328

Nota: Para ativar TouchID no aplicativo DermEngine, este recurso deve primeiro ser ativado nas configurações principais do seu iPhone.