Como faço para comprar / remover add-ons para o meu plano?

Complementos são recursos adicionais que não são incluídos automaticamente no pacote da sua conta. Nossas opções atuais incluem: Full Body Imaging, Clinic Analytics e imagens extras. Se você deseja se inscrever no complemento, siga as etapas abaixo:

1. Clique no seu perfil no canto superior direito e selecione Clínica no menu suspenso.
    Clinic_Analytics_1
  2. Selecione Inscrição para Clínica no lado esquerdo para ver diferentes planos de assinatura. A seção Adicionais mostra todos os complementos que você não está atualmente inscrito. Selecione um complemento adequado clicando em Incluir (por exemplo, Clinic Analytics).
    Clinic Analytics 3
  3. Você será solicitado a confirmar se gostaria de adicionar este complemento à sua assinatura. Você tem a opção de receber uma cobrança anual ou mensal movendo o controle deslizante. Quando estiver pronto, clique em Confirmar.
    Clinic Analytics 4
  4. Para remover um complemento, siga o passo 1 acima e selecione a opção Clinic Subscription na barra lateral esquerda. Seus complementos podem ser visualizados a qualquer momento na seção Adicionais. Para remover um complemento atual, basta clicar no X do complemento que você deseja remover.
    Remove Add-on 4
  5. Uma notificação aparecerá perguntando se você tem certeza que deseja cancelar este complemento. Clique em Sim
    Remove add-on 5