Como faço para editar / criar intervalos de acompanhamento de rotina?

Ao fornecer um diagnóstico a um paciente, você tem a opção de incluir um acompanhamento de rotina. Para editar ou criar um intervalo de acompanhamento de rotina, siga as instruções abaixo:

1. Clique no seu perfil no canto superior direito e selecione Conta no menu suspenso.
    360005999713
  2. Selecione o botão Configurações para Tempo de Retorno no lado esquerdo.
    360005969894
  3. Aqui, você pode adicionar acompanhamento de rotina com base no nome e nos intervalos de tempo para os quais você gostaria de definir esse acompanhamento de rotina específico. Cada intervalo de tempo pode ser adicionado ajustando o número de meses / anos e, em seguida, selecionando o botão + para o próximo intervalo.
    360006007633

4. Por exemplo, você pode definir um acompanhamento de rotina mensalmente para o período de um ano, depois a cada seis meses para os próximos dois anos e, em seguida, anualmente para os próximos cinco anos.
    360006007693

5. Uma vez salvo, seu acompanhamento de rotina pode ser editado a qualquer momento, selecionando o botão Editar abaixo.