Como faço para editar as informações de um paciente?

Web

1. Clique em Lista de Pacientes na barra de menu superior e selecione um paciente.
    1._patient_list_natalie
  2. Clique no ícone Editar.
    2._patient_icon
  3. Clique em Editar para atualizar as informações do paciente.
    3._patient_info
  4. Quando você tiver concluído suas alterações, clique em Atualizar.
    update_info

Mobile

1. Selecione Patient List no menu lateral.
    help.dermengine.comhcen-usarticle_attachments218403508IMG_0174
  2. Clique no ícone de imagem do perfil do paciente cujas informações você deseja editar.
    help.dermengine.comhcen-usarticle_attachments218403828IMG_0173
  3. Edite as informações do perfil e selecione Atualizar para salvar as alterações.
    IMG_0227