Como faço para editar minhas configurações de notificação por email?

1. Clique no seu perfil no canto superior direito e selecione Conta no menu suspenso.
  2. Selecione Configurações do sistema à esquerda e, em seguida, selecione sua preferência para a frequência de "Notificações de email" que você gostaria de receber (Imediatamente, Diariamente ou Desativar). Suas alterações serão salvas automaticamente.