Como faço para editar minhas informações pessoais?

Depois de criar uma conta DermEngine, você poderá editar suas informações pessoais a qualquer momento. Para começar, siga as instruções abaixo:

1. Clique no seu perfil no canto superior direito e selecione Conta no menu suspenso.
    360001640534
  2. Na guia de perfil, você poderá editar suas informações pessoais, incluindo nome, cargo, endereço, senha, número de cobrança e especialidade.
    360001640834
  3. Depois de realizar as suas alterações, clique em Atualizar.