Como faço para editar o tipo de pacientes que geralmente vejo opção?

Quando você criou uma conta DermEngine, você foi solicitado a listar os tipos de pacientes que costuma ver (câncer de pele, cabelos ou pacientes de dermatologia geral). Isso é solicitado para ajudar a personalizar os recursos do DermEngine para atender às necessidades exclusivas da sua prática. Para editar suas opções enviadas, siga as etapas abaixo:

1. Clique no seu perfil no canto superior direito e selecione Conta no menu suspenso.
    360001749633
  2. Selecione Configurações do sistema à esquerda e marque as caixas apropriadas de quais pacientes você normalmente vê. Suas alterações serão salvas automaticamente.