Como faço para fundir dois perfis do mesmo pacientes?

Se você criou dois perfis da mesma pessoa, poderá mesclar os arquivos do paciente para simplificar o gerenciamento do paciente. Quando dois perfis são mesclados, as imagens serão adicionadas ao MoleBox do perfil selecionado e as lesões adicionadas ao Mapa do corpo 3D.

Para mesclar os arquivos de dois perfis de pacientes:

1. Selecione a opção Lista do Paciente na barra de menu superior.
        360000701634
      2. Clique no botão "..." no lado direito de um dos pacientes que você deseja mesclar. Em seguida, selecione o botão Mesclar no menu suspenso.
        115004379933
      3. Selecione as duas entradas do paciente que você deseja mesclar e clique no botão Mesclar.
        115004379953
      4. Selecione o perfil do paciente que você deseja manter no menu suspenso. Os campos do perfil serão atualizados com base na sua seleção. Certifique-se de preencher todas as informações necessárias.
        115012322108
      5. Quando terminar de preencher as informações do paciente, clique no botão Mesclar Paciente.
        * Por favor, certifique-se de que deseja mesclar os pacientes, pois isso não pode ser desfeito.
        115012322128
      6. Você receberá uma notificação informando que os pacientes foram mesclados com sucesso.