Como faço para imprimir um relatório de diagnóstico ou criar um PDF?

1. Para visualizar o relatório de um paciente, clique na Lista de Pacientes na barra de menu superior e selecione qual paciente você gostaria de ver.
    patient_list_clean

2. Clique no botão da Linha do Tempo.
    patient_profile_diagnosis_details

3. Depois de localizar o diagnóstico que você deseja visualizar, clique em Detalhes para visualizar o relatório.
    print_report

4. Uma nova guia será aberta mostrando um resumo do seu relatório. Na parte inferior da página, selecione Imprimir ou PDF, dependendo da sua preferência.
    Clinical_Diagnosis_report_2