Como faço para ligar o DermEngine Tour?

Quando você ativou sua conta do DermEngine pela primeira vez, um tour automático forneceu as noções básicas de introdução à sua conta. Se você quiser ativar ou desativar esse recurso, siga as instruções abaixo:

1. Clique no seu perfil no canto superior direito e selecione Conta no menu suspenso.
  2. Selecione Configurações do sistema à esquerda e, em seguida, deslize a opção "Tour em DermEngine após logar" de acordo com sua preferência.