Como faço para limitar o acesso de um membro da clínica?

Se você quiser que um usuário possa acessar somente os componentes organizacionais de sua clínica (como agendas de consultas e gerenciamento de clínicas), e ficar restrito aos dados do paciente, você pode torná-los um membro da clínica com acesso limitado. Você pode limitar o acesso do usuário imediatamente ao adicioná-lo à sua clínica ou a qualquer momento mais tarde. Este artigo irá guiá-lo através de como fazer a gestão de acessos.

Para limitar o acesso de um membro da clínica, siga as etapas abaixo assim que ele já tiver sido adicionado:

1. Faça login na sua conta do DermEngine e selecione o botão Clínica no menu suspenso do seu perfil.
    360000749013
  2. Clique no botão Membros no menu lateral e selecione o ícone de edição de lápis   para o membro da clínica que você deseja restringir a visualizar de dados de pacientes.
    360000762494
  3. Sob o título Acesso aos Dados do Paciente, desmarque a caixa. Quando você terminar de fazer as alterações, clique no ícone Save 115015292927.
    360000749553

Para limitar o acesso de um usuário no momento em que você o adiciona à sua clínica, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta do DermEngine e selecione o botão Clínica no menu suspenso em seu perfil.
    360000762534
  2. Clique no botão Membros no menu lateral. Digite o Nome, Sobrenome ou E-mail do colega que você gostaria de adicionar à sua clínica.
    360000749593
  3. Se o usuário já fizer parte do Network DermEngine, você pode simplesmente selecioná-lo e ajustar os parâmetros deste usuário para Gerente ou Acesso aos Dados do Paciente nas respectivas caixas de seleção. Quando concluído, clique em Adicionar usuário.
    360000762614
  4. Se o colega não estiver registrado no DermEngine, basta preencher sua profissão e o que você gostaria que ele tivesse acesso. Você tem a opção de fornecer uma mensagem personalizada. Quando estiver pronto, clique em Convidar.
    360000762734
  5. Uma notificação aparecerá dizendo que seu colega foi adicionado à sua clínica com sucesso. Quando seu colega aceitar sua solicitação, o status dela será alterado de Pendente para Aceito.