Como faço para realocar uma lesão?

Web

1. Clique no botão Pacientes na barra de menu superior e selecione um paciente.
    patient_list_drop_down_alice_1
  2. Selecione a lesão da Lista de Lesões ou diretamente no Mapa do Corpo. Clique com o botão direito do mouse no local selecionado e clique no botão Realocar.
    2._Move_Body_Spot
  3. Selecione um novo local clicando na área apropriada do Mapa do corpo. Quando posicionado corretamente, clique em Concluído.
    3._Relocate_Spot

Mobile

1. Na MoleBox do Paciente, clique no nevo que você deseja realocar para ir para a página do Perfil do Nevo.
    blobid0
  2. Clique na visualização do Mapa do corpo na parte superior da página Perfil do Nevo
  3. Selecione um novo local para o nevo tocando na área apropriada do Mapa do Corpo
  4. Clique em "Salvar" para atualizar suas alterações
    blobid1