Como faço para remover um membro da minha Network?

O recurso de Network é uma ferramenta útil para gerenciar colegas dentro de sua rede DermEngine. Você pode adicionar e remover profissionais médicos de sua rede a qualquer momento. Para remover um membro:

1. Clique na guia Network na barra de menu superior.
    360000332634
  2. Clique no botão Remover para quem você deseja remover da sua Network.
    360000332654
  3. Um pop-up aparecerá perguntando se você tem certeza de que deseja remover alguém de sua Network. Clique em Sim Esse colega será removido da sua Network DermEngine.