Como faço para solicitar acesso ao arquivo de um paciente?

Você pode solicitar acesso ao arquivo de um paciente por meio de seu endereço de e-mail. Se o paciente tiver uma conta ativa, sua solicitação será enviada diretamente para eles. Se eles tiverem uma conta inativa, ela será direcionada ao médico.

Para solicitar acesso a um arquivo de paciente:

1. Clique no seu perfil no canto superior direito e selecione Conta no menu suspenso.
    360000756174
  2. Clique em Solicitar para acessar o paciente no menu. Selecione se você está solicitando acesso ao paciente ou ao provedor, digite o e-mail do paciente para o qual deseja solicitar acesso e clique no botão Solicitar acesso.

*Se o paciente tiver uma conta ativa, ele receberá o e-mail diretamente. Para contas inativas para as quais não há endereço de e-mail no perfil do paciente, você precisará pedir ao médico que compartilhe o arquivo do paciente com você. Para ler mais sobre o Patient Sharing, clique aqui

360000744173
  3. Uma notificação aparecerá em sua tela informando que você solicitou acesso com sucesso. Você poderá visualizar a data, o paciente e o status da solicitação abaixo na seção Solicitações Recentes.
    360000743873
  4. O destinatário receberá um e-mail informando que você está solicitando acesso ao arquivo e terá a opção de aceitar ou rejeitar. Se você enviou a solicitação para um paciente, o e-mail deles será recebido da seguinte maneira:
    115012222627
    Se você enviou a solicitação para um médico, o e-mail deles será exibido como a mensagem abaixo: