Como faço uma teleconsulta?

Web

Clínicos gerais e dermatologistas podem atualizar a história de um paciente através do módulo de diagnóstico clínico -Tele-consult para casos que estão sendo revisados eletronicamente.

1. Escolha o seu tipo de visita (Tele-consulta)
  2. Forneça seu diagnóstico diferencial
  3. Como sua recomendação, você pode encaminhar o caso para seus colegas em sua rede ou pode adicionar sua recomendação para uma ação apropriada de gerenciamento de caso
  4. Selecione o tipo de ação. Você tem a opção de Retomada, Exame Físico, Sem Preocupação Hoje, Biópsia / Excisão ou outro.
  5. Agende um compromisso de acompanhamento na lista suspensa de acompanhamento
  6. Envie seu comentário

Mobile

1. Selecione a Lesão que você deseja avaliar
  2. Selecione o ícone "Diagnóstico"
    115008581407
  3. Se você clicar na lupa, você tem a opção de ampliar ou anotar a imagem. Quando terminar, selecione “Add Diagnosis”
    115008681348
  4. Selecione "Tele-Consult" no tipo de visita
    diagnosis_mobile_1
  5. Digite um diagnóstico principal. Você tem a opção de adicionar um diagnóstico secundário, se necessário
    diagnosis_mobile_2
  6. Escolha um tipo de ação
    • Para "Referência", escolha um médico no menu suspenso
    • Para "Referência", escolha um médico no menu suspenso
    • Se você deseja exigir um acompanhamento, você tem a opção de escolher datas que variam de 1 mês a um ano.
      diagnosis_mobile_3
  7. Adicione uma nota (obrigatória)
    diagnosis_mobile_4
  8. Selecione “Submit Diagnosis” (um pop-up com “Diagnosis submitted” deve aparecer)
    diagnosis_mobile_5