Esqueci minha senha - Como faço para redefini-la?

Web

1. Acesse a página de login em dermengine.com.br e clique na opção "Esqueceu sua senha?"
    218401728
  2. Você será direcionado para outra página onde será solicitado a inserir seu endereço de e-mail. Uma vez informado seu email, verifique na sua caixa de entrada a mensagem do DermEngine (não se esqueça de verificar sua pasta de lixo / spam).
    360001753753
  3. Siga as instruções no e-mail que você recebeu para redefinir sua senha. Para saber como recuperar um nome de usuário / e-mail esquecido, clique aqui.

Mobile

1. Abra seu app DermEngine
  2. Clique em "Esqueceu a senha?"
    218399968
  3. Digite seu endereço de e-mail e verifique sua caixa de entrada para receber um email da DermEngine
    218399948
  4. Siga as instruções no e-mail que você recebeu para redefinir sua senha