Como eu deixo comentários?

Nós apreciamos muito o seu feedback. Se tiver alguma idéia ou sugestão sobre como o DermEngine pode ser melhorado, solicitamos que envie-nos um email para info@metaoptima.com ou através da opção Comentário no DermEngine. Para enviar uma sugestão através do Comentário no DermEngine, siga os passos abaixo:

1. Clique no seu perfil no canto superior direito e selecione Conta no menu suspenso.
  2. Selecione o botão Comentário no lado esquerdo.
  3. Basta digitar sua sugestão na caixa de comentários e selecionar Enviar quando estiver pronto.
  4. O status do seu feedback pode ser revisado ou você pode inserir outro comentário selecionando o botão Enviar.
    * Por favor, note que nós normalmente não respondemos ao comentário, pois ele é usado para discussões internas construtivas para melhorar o DermEngine. No entanto, se quisermos mais informações sobre sua experiência, você será contatado por meio do seu endereço de e-mail associado.