Como faço para adicionar uma nota a uma imagem?

Web

O recurso de anotação de imagem permite que os usuários adicionem e salvem anotações a imagens carregadas no DermEngine e enviem as imagens anotadas aos colegas para uma segunda opinião. Os usuários podem destacar seções da imagem desenhando setas e formas.

1. Clique no botão Pacientes na barra de menu superior e selecione o paciente para o qual você deseja adicionar uma nota.

2. Selecione uma imagem na Lista de Lesões.

3. Arraste e solte a imagem dermatoscópica nos painéis de visualização.

4. Em seguida, clique no botão superior para exibir a imagem em tela inteira.
  5. Adicione anotações usando os ícones coloridos no canto inferior esquerdo. Para desfazer todas as alterações, você pode clicar no botão Limpar. Você também tem a opção de baixar a imagem (com ou sem anotações). Quando terminar, clique em Salvar.

Mobile

1. Selecione o paciente e, em seguida, a lesão para a qual quer adicionar a anotação.
  2. Selecione o ícone  do lápis na barra inferior
  3. Adicione anotação e selecione "Salvar"
  4. Para ver a anotação, selecione a imagem
  5. Para mudificar a anotação, clique no ícone do lápis e Limpe as marcações ou adicione novas.
  6. Adicionar anotação e salvar.
  • Para visualizar anotação, selecione a imagem.
  • Cloque no ícone para ver a imagem sem a anotação.