Existem taxas de instalação?

Não há taxas para configurar sua conta DermEngine. Criar a conta em si é gratuito. Depois de configurar uma conta, você será solicitado a escolher um plano de assinatura que melhor se adapte às suas necessidades profissionais.

Você tem a opção de realizar testes gratuito por 30 dias para experimentar todos os recursos da DermEngine (incluindo os complementos que geralmente possuem custam extra)! Saiba mais sobre nossos planos em https://www.dermengine.com/pt/pricing.