Por que minhas imagens não estão sincronizando entre o site da internet e o aplicativo do telefone?

Ao sincronizar imagens entre o aplicativo DermEngine e o site da internet, aguarde alguns minutos para que as alterações sejam refletidas.

Quando novas imagens são carregadas a partir do aplicativo DermEngine e ao mesmo tempo você visualiza o mesmo paciente no seu computador, você notará as novas imagens aparecem automaticamente sem necessidade de atualizar a página. No entanto, quando as imagens são excluídas do aplicativo, você deve atualizar a página da trabalho para ver as alterações.

Atenção: As imagens presentes no seu computador não são atualizadas fazendo login e o logout no aplicativo DermEngine. Ao invés disso, clique na tela e arraste para baixo para atualizar a página.