Como adiciono uma nova clínica à minha conta corporativa?

Se você tiver uma conta Enterprise, poderá gerenciar várias clínicas por meio do Dashboard de gerenciamento de clínicas do DermEngine. Para aprender como adicionar uma nova clínica, siga os passos abaixo:

1. Selecione seu perfil na barra de menu superior e clique no botão Enterprise no menu suspenso.
    115016007807
  2. Clique no botão Adicionar Clínica no menu à esquerda. Preencha as informações apropriadas para a nova clínica. Quando terminar, clique em Enviar.
    115016007827
  3. Você então será solicitado a selecionar um plano para sua nova clínica. Se você quiser saber mais sobre nossos planos e complementos oferecidos, visite acqui.
    115005502654
  4. Depois de escolher um plano, você será solicitado a adicionar um cartão de crédito, caso ainda não tenha feito isso. Além disso, você tem a opção de escolher quaisquer complementos para a assinatura desta clínica. Quando estiver pronto, clique em Inscrever-se.
    115005502674
  5. Uma notificação aparecerá dizendo que sua clínica foi adicionada com sucesso.