Como faço para adicionar alguém à minha Network?

Os médicos que estão no DermEngine podem ser adicionados à sua Network para encaminhamentos e segundas opiniões.

Para adicionar um colega à sua Network:

1. Clique na guia Network na barra de menu superior.
    360000927013
  2. Se você souber o endereço de e-mail do seu colega, insira-o ou simplesmente use o nome e sobrenome deles separados por um espaço. Se a pessoa estiver no DermEngine, você verá as informações. Clique no botão Conectar.
    360000927393
    Caso contrário, você pode convidá-los para o DermEngine e, opcionalmente, você pode inserir uma mensagem de boas-vindas. Basta digitar o endereço de e-mail e clicar no botão Convidar.
    360000927413
  3. Uma vez aprovado, o Status mudará de Convidado para Conectado. Você também tem a opção de convidar novamente seu colega clicando em Convidar Novamente.
    Para aprender como remover um membro, clique aqui.