Qual é a diferença entre remover e arquivar um membro da clínica?

O DermEngine oferece duas opções para excluir um usuário da sua clínica: Removendo e arquivando.

Arquivamento

Quando você arquiva um usuário de sua clínica, ele perderá o acesso a todos os pacientes e seus casos. No entanto, os dados da clínica permanecerão visíveis para os usuários da clínica ativa.

Atenção: Este membro da clínica será arquivado permanentemente; por favor, certifique-se de que deseja prosseguir com esta ação.

Para saber como arquivar um usuário de sua clínica, visite: https://help.dermengine.com/hc/en-us/articles/115009171368

3_archiving_user_notification

Removendo

Quando você remover um usuário da sua clínica, ele será colocado em uma conta gratuita. Eles manterão o acesso a todos os pacientes que criaram, mas perderão o acesso a pacientes clínicos ou em grupo. Essa mudança não é permanente; Se você deseja incluir esse usuário em sua clínica novamente, basta convidá-los novamente.

Para aprender como remover um usuário de sua clínica, visite: https://help.dermengine.com/hc/en-us/articles/115009171328

3._Remove